Tutto il bianco non è farina

L’azienda è in costante crescita grazie alle sue capacità, all'esperienza e competenza acquisita in anni di attività nel settore molitorio. Il vero obiettivo non è semplicemente vendere, ma non deludere mai le aspettative del Cliente.
 

Progetto di filiera

il pane del grano toscano prodotto in accordo al disciplinare proposto per la protezione comunitaria di origine (dop)
 

Il bisogno di mangiare sano

Il Molino F.lli Giambastiani s.r.l. ha la consapevolezza che la cura per la qualità è certamente l’elemento distintivo. Partiamo selezionando la miglior materia prima, operiamo nel rispetto dell’igiene e del controllo; il laboratorio di analisi interno fa si che il prodotto sia di una qualità costante a garanzia del Cliente.
 

Le nostre farine per il tuo lavoro

Maciniamo grano tenero dal 1938 producendo farine per ogni tipo di utilizzo professionale e domestico, i nostri prodotti di punta sono Farine Biologiche e Farina per la produzione del “Pane Toscano a Lievitazione Naturale”; abbiamo fatto della qualità il nostro marchio di fabbrica.
 

Germe di Grano. Lo Spirito del grano

Durante la macinazione del grano viene effettuato un processo complesso di frantumazione e successiva stacciatura del chicco di grano, il germe rimane parte integrante delle farine macinate esclusivamente per la produzione del Pane Toscano a Lievitazione Naturale.

 

Le iniziative per la tua pizzeria

Grazie alle nostro attività promozionali in-store, il tuo locale ...

 

Novità

News dal Molino

ORARI di LAVORO

Dal lunedì al venerdì dalle 7.00 alle 18.00
Sabato dalle 8.00 alle 12.00

Le novità

“Nuove Realizzazioni” una nuova linea di stoccaggio, miscelazione e trasporto al confezionamento o alla rinfusa di farine alimentari.

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