Prodotti
Tutto il bianco non è farina
SALUTELLA.
Adatta alla panificazione tradizionale, pane, pasta, pizze, focacce..
Prodotto ottenuto dalla macinazione e conseguente abburattamento del grano tenero Biologico liberato dalle sostanze estranee e dalle impurità. Le materie prime non sono manipolate al gene. E' un prodotto [...]
TOSCANA.
Farina adatta alla panificazione tradizionale, indicata per pane, pasta, focacce, pizze..a Lievitazione Naturale.
Il frumento tenero utilizzato per la produzione di farina (destinata alla panificazione di Pane Toscano a Lievitazione Naturale) deve essere prodotta e molita in T [...]
ARANCIONE.
Farina adatta alla panificazione tradizionale, indicata per pane..
Prodotto ottenuto dalla macinazione e conseguente abburattamento del grano tenero liberato dalle sostanze estranee e dalle impurità. Le materie prime non sono manipolate al gene. E' un prodotto fresco, di c [...]
MARRONE.
Particolarmente indicato per panini, pagnotte, filoni, altri tipi di pane e prodotti soffiati.
Prodotto ottenuto dalla macinazione e conseguente abburattamento del grano tenero liberato dalle sostanze estranee e dalle impurità. Le materie prime non sono manipolate al gene. E [...]
NERO.
Farina con crusca a foglia fina per la panificazione, ottima per la produzione di pane integrale, grissini o focacce a breve lievitazione.
Prodotto ottenuto dalla macinazione e conseguente abburattamento del grano tenero liberato dalle sostanze estranee e dalle impurità. Le mate [...]
VIOLA.
Indicata per la pasticceria speciale..
Prodotto ottenuto dalla macinazione e conseguente abburattamento del grano tenero liberato dalle sostanze estranee e dalle impurità. Le materie prime non sono manipolate al gene. E' un prodotto fresco, di colore bianco uniforme soffice a [...]
Rappresenta, assieme alla farinetta, l'ultimo sottoprodotto della molitura prima della farina per uso alimentare umano. Il farinaccio contiene ancora una certa quota, variabile, di scaglie minute di crusca, per cui il suo colore risulta più o meno bruno. [...]
BLU.
Farina adatta alla panificazione tradizionale, indicata per pane, pasta, focacce, pizze..
Prodotto ottenuto dalla macinazione e conseguente abburattamento del grano tenero liberato dalle sostanze estranee e dalle impurità. Le materie prime non sono manipolate al gene. E' un pro [...]
ROSA.
Farina che contiene ancora parte della fibra e del germe ottima per la preparazione di prodotti da forno dolci e salati e da alla mollica del pane una colorazione scura.
Prodotto ottenuto dalla macinazione e conseguente abburattamento del grano tenero liberato dalle sostanze es [...]
GIALLO.
Farina che dona estrema lavorabilità agli impasti, oltre che conferire un’inconfondibile fragranza al prodotto finito adatta a prodotti di alta pasticceria..
Prodotto ottenuto dalla macinazione e conseguente abburattamento del grano tenero liberato dalle sostanze estranee e [...]
Rappresenta il residuo dell'ultima svestitura; è costituito da piccole scaglie di crusca, frammenti di germe e farina. [...]
ROSSO.
Farina tipo 1 prodotta con specifico processo di molitura, che preserva tutte le caratteristiche del grano cosi come in natura, da alla mollica del pane una colorazione scura.
Prodotto ottenuto dalla macinazione e conseguente abburattamento del grano tenero liberato dalle sosta [...]
VERDE.
Farina per panificazione e pasticceria con tempi di lievitazione 18/24 ore...
Prodotto ottenuto dalla macinazione e conseguente abburattamento del grano tenero liberato dalle sostanze estranee e dalle impurità. Le materie prime non sono manipolate al gene. E' un prodotto fresc [...]
Sottoprodotto ottenuto dalla fabbricazione della farina, partendo dal grano pulito o dal farro decorticato. E' costituito essenzialmente da frammenti del tegumento esterno e da altre parti del seme private quasi totalmente della mandorla farinosa. [...]
Dal lunedì al venerdì dalle 7.00 alle 18.00
Sabato dalle 8.00 alle 12.00
“Nuove Realizzazioni” una nuova linea di stoccaggio, miscelazione e trasporto al confezionamento o alla rinfusa di farine alimentari.