Prodotti
Tutto il bianco non è farina
ARANCIONE.
Farina adatta alla panificazione tradizionale, indicata per pane..
Prodotto ottenuto dalla macinazione e conseguente abburattamento del grano tenero liberato dalle sostanze estranee e dalle impurità. Le materie prime non sono manipolate al gene. E' un prodotto fresco, di c [...]
MARRONE.
Particolarmente indicato per panini, pagnotte, filoni, altri tipi di pane e prodotti soffiati.
Prodotto ottenuto dalla macinazione e conseguente abburattamento del grano tenero liberato dalle sostanze estranee e dalle impurità. Le materie prime non sono manipolate al gene. E [...]
BLU.
Farina adatta alla panificazione tradizionale, indicata per pane, pasta, focacce, pizze..
Prodotto ottenuto dalla macinazione e conseguente abburattamento del grano tenero liberato dalle sostanze estranee e dalle impurità. Le materie prime non sono manipolate al gene. E' un pro [...]
Dal lunedì al venerdì dalle 7.00 alle 18.00
Sabato dalle 8.00 alle 12.00
“Nuove Realizzazioni” una nuova linea di stoccaggio, miscelazione e trasporto al confezionamento o alla rinfusa di farine alimentari.