Prodotti
Tutto il bianco non è farina
VIOLA.
Indicata per la pasticceria speciale..
Prodotto ottenuto dalla macinazione e conseguente abburattamento del grano tenero liberato dalle sostanze estranee e dalle impurità. Le materie prime non sono manipolate al gene. E' un prodotto fresco, di colore bianco uniforme soffice a [...]
GIALLO.
Farina che dona estrema lavorabilità agli impasti, oltre che conferire un’inconfondibile fragranza al prodotto finito adatta a prodotti di alta pasticceria..
Prodotto ottenuto dalla macinazione e conseguente abburattamento del grano tenero liberato dalle sostanze estranee e [...]
VERDE.
Farina per panificazione e pasticceria con tempi di lievitazione 18/24 ore...
Prodotto ottenuto dalla macinazione e conseguente abburattamento del grano tenero liberato dalle sostanze estranee e dalle impurità. Le materie prime non sono manipolate al gene. E' un prodotto fresc [...]
Dal lunedì al venerdì dalle 7.00 alle 18.00
Sabato dalle 8.00 alle 12.00
“Nuove Realizzazioni” una nuova linea di stoccaggio, miscelazione e trasporto al confezionamento o alla rinfusa di farine alimentari.