Prodotti
Tutto il bianco non è farina
SALUTELLA.
Adatta alla panificazione tradizionale, pane, pasta, pizze, focacce..
Prodotto ottenuto dalla macinazione e conseguente abburattamento del grano tenero Biologico liberato dalle sostanze estranee e dalle impurità. Le materie prime non sono manipolate al gene. E' un prodotto [...]
TOSCANA.
Farina adatta alla panificazione tradizionale, indicata per pane, pasta, focacce, pizze..a Lievitazione Naturale.
Il frumento tenero utilizzato per la produzione di farina (destinata alla panificazione di Pane Toscano a Lievitazione Naturale) deve essere prodotta e molita in T [...]
NERO.
Farina con crusca a foglia fina per la panificazione, ottima per la produzione di pane integrale, grissini o focacce a breve lievitazione.
Prodotto ottenuto dalla macinazione e conseguente abburattamento del grano tenero liberato dalle sostanze estranee e dalle impurità. Le mate [...]
ROSA.
Farina che contiene ancora parte della fibra e del germe ottima per la preparazione di prodotti da forno dolci e salati e da alla mollica del pane una colorazione scura.
Prodotto ottenuto dalla macinazione e conseguente abburattamento del grano tenero liberato dalle sostanze es [...]
ROSSO.
Farina tipo 1 prodotta con specifico processo di molitura, che preserva tutte le caratteristiche del grano cosi come in natura, da alla mollica del pane una colorazione scura.
Prodotto ottenuto dalla macinazione e conseguente abburattamento del grano tenero liberato dalle sosta [...]
Dal lunedì al venerdì dalle 7.00 alle 18.00
Sabato dalle 8.00 alle 12.00
“Nuove Realizzazioni” una nuova linea di stoccaggio, miscelazione e trasporto al confezionamento o alla rinfusa di farine alimentari.